Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Westf. Wilhelms-Universität Münster

Prof. Dr. Melanie Esselen

Westf. Wilhelms-Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie

Toxikologie, Molekulare Zelltoxikologie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, Chemische Kanzerogenese

  • Weiterlesen über Melanie Esselen

Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf

Westf. Wilhelms-Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie

Analytik, Analytische Naturstoffchemie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelinhaltsstoffe, Flavonoide, Lebensmittelchemie, Mykotoxine, Sphingolipide

  • Weiterlesen über Hans-Ulrich Humpf

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum