Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Universität Paderborn

Prof. Dr. Helmut Heseker

Universität Paderborn
Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit

Adipositas, Ernährungslehre, Ernährungsepidemiologie, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungsprävention, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelzusatzstoffe, Ernährung im Alter, Oecotrophologie

  • Weiterlesen über Helmut Heseker

Prof. Dr. Kirstin Schlegel-Matthies

Universität Paderborn
Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit

Ernährungsberatung, Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Schulverpflegung, Salutogenese, Sozialökologische Ernährungsforschung, Verbraucherbildung

  • Weiterlesen über Kirstin Schlegel-Matthies

Prof. Dr. Almut Schmidt

Universität Paderborn
Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit

Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Sozialökologische Ernährungsforschung

  • Weiterlesen über Almut Schmidt

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum