Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME

Dr. rer. nat. Mark Bücking

Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Institutsbereich Angewandte Oekologie

Analytik, Biosensorik, Chromatographische Spurenanalyse, Futtermittelanalytik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelschnelltests, Nachweismethoden, Schnellanalytik, Umweltanalytik, Umwelttoxikologie, Sensorik (Technik)

  • Weiterlesen über Mark Bücking

Dr. Stefan Schillberg

Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Institutsbereich Angewandte Oekologie

Downstream Processing, Fermentation, Gewebekulturen, Metabolic Engineering, Molecular Farming, Pflanzenbiotechnologie, Pflanzentransformation, Resistente Pflanzen, Proteinanalytik

  • Weiterlesen über Stefan Schillberg

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum